TOL.IT - Knowledge Base .: Assistenza .: Come si puo' modificare il file HOSTS in Windows Vista?

Come si puo' modificare il file HOSTS in Windows Vista?

Alcuni Utenti hanno segnalato l'impossibilitą di editare / modificare il file HOSTS in Windows Vista.

Esiste un metodo semplice per poter modificare il file e quindi porre in sicurezza il proprio sistema
operativo, ed č il seguente:

Per modificare il file HOSTS (o LMHOSTS) basta entrare nel menł START, scegliere TUTTI I PROGRAMMI
aprire il BLOCCO NOTE (Notepad) con il tasto destro e selezionare "ESEGUI COME AMMINISTRATORE"

Viene chiesto di inserire la password di amministratore, digitando la password e successivamente
fare un click su "CONSENTI".

A questo punto basterą caricare/salvare il file HOSTS (o LMHOSTS) dal percorso:

C:\Windows\System32\drivers\etc

Con i permessi di AMMINISTRATORE si potra' editare il file selezionato, e successivamente basterą selezionare SALVA dal menu MODIFICA.

------------

Le informazioni contenute nella Knowledge Base di TOL.IT sono fornite senza garanzia di alcun tipo, implicita od esplicita, compresa quella riguardo alla commercializzazione e/o compatibilita' in impieghi particolari. L'utente si assume l'intera responsabilita' per l'utilizzo di queste informazioni. In nessun caso TOL.IT/Alicom srl e i suoi fornitori si rendono responsabili per danni diretti, indiretti o accidentali che possano provocare perdita di denaro o di dati, anche se TOL.IT/Alicom srl o i suoi fornitori fossero stati avvisati. Il documento puo' essere copiato e distribuito alle seguenti condizioni: 1) il testo deve essere copiato integralmente e tutte le pagine devono essere incluse. 2) i programmi se presenti, devono essere copiati senza modifiche, 3) il documento deve essere distribuito interamente in ogni sua parte. 4) il documento non puo' essere distribuito a scopo di lucro.