TOL.IT - Knowledge Base .: Registrazione Domini .: Domini .EU .: Sunrise Period .EU .: Sunrise Period .: Quali sono i Paesi che fanno parte dell'Unione Europea e quelli che non ne fanno parte?

Quali sono i Paesi che fanno parte dell'Unione Europea e quelli che non ne fanno parte?

nota: La nazionalità non rientra tra i criteri previsti per accettare la registrazione di un nome a dominio .eu, solo la residenza.

Peasi facenti parte della UEPaesi che non fanno parte della UE
Austria
Belgio
Cipro, parte della Grecia Meridionale (sotto il controllo della Repubblica di Cipro)Parte Settentrionale Turca di Cipro, che non è riconosciuta a livello internazionale
Repubblica Ceca
DanimarcaIsole Faroe Groenlandia
Estonia
Finlandia Isole Aland
Francia Guapalupe Guiana francese Martinica ReunionPolinesia Francese Territori Meridionali Francesi dell'Antartico Mayotte Nuova Caledonia e dipendenti San Pierre e Miquelon Wallis e Isole Futuna
Germania
Grecia
Ungheria
Italia
Irlanda
Lettonia
Lituania
Lussemburgo
Malta
Polonia
Portogallo Azzorre Madeira
Slovacchia
Slovenia
Spagna Isole canarie Ceuta Melilla
Svezia
Paesi BassiAruba Antille Olandesi: Bonaire, Curaçao, Saba, Sint Eustatius, Sint Maarten
Regno Unito GibilterraAnguilla, Bermuda, Territori Antartici britannici, Territori Britannici dell'oceano Indiano, Le Isole Vergini Britanniche, Le isole Cayman, Le isole Falklands (Islas Malvinas), Guernsey, Isola di Man, Isola Jersey, Montserrat, Pitcairn, Sant'elena e dipendenti, Isola South georgia e South sandwich, Isole Turks e Caicos

Andorra

Bulgaria

Croazia

Islanda

Liechtenstein

Monaco

Norvegia

Romania

San Marino

Svizzera

Turchia

Città del Vaticano

------------

Le informazioni contenute nella Knowledge Base di TOL.IT sono fornite senza garanzia di alcun tipo, implicita od esplicita, compresa quella riguardo alla commercializzazione e/o compatibilita' in impieghi particolari. L'utente si assume l'intera responsabilita' per l'utilizzo di queste informazioni. In nessun caso TOL.IT/Alicom srl e i suoi fornitori si rendono responsabili per danni diretti, indiretti o accidentali che possano provocare perdita di denaro o di dati, anche se TOL.IT/Alicom srl o i suoi fornitori fossero stati avvisati. Il documento puo' essere copiato e distribuito alle seguenti condizioni: 1) il testo deve essere copiato integralmente e tutte le pagine devono essere incluse. 2) i programmi se presenti, devono essere copiati senza modifiche, 3) il documento deve essere distribuito interamente in ogni sua parte. 4) il documento non puo' essere distribuito a scopo di lucro.