TOL.IT - Knowledge Base .: Registrazione Domini .: Come si accede al pannello di controllo Plesk?

Come si accede al pannello di controllo Plesk?

Link ai pannelli di controllo

Server Plesk Linux: https://plesk-unix.tol.it:8443/
Server Plesk Windows:https://plesk-win.tol.it:8443/

Clicca sui Link per accedere al pannello di controllo.

N.B.: l'accesso ai pannelli di controllo e' attivo esclusivamente per i piani di hosting che utilizano la piattaforma Plesk.

------------

Le informazioni contenute nella Knowledge Base di TOL.IT sono fornite senza garanzia di alcun tipo, implicita od esplicita, compresa quella riguardo alla commercializzazione e/o compatibilita' in impieghi particolari. L'utente si assume l'intera responsabilita' per l'utilizzo di queste informazioni. In nessun caso TOL.IT/Alicom srl e i suoi fornitori si rendono responsabili per danni diretti, indiretti o accidentali che possano provocare perdita di denaro o di dati, anche se TOL.IT/Alicom srl o i suoi fornitori fossero stati avvisati. Il documento puo' essere copiato e distribuito alle seguenti condizioni: 1) il testo deve essere copiato integralmente e tutte le pagine devono essere incluse. 2) i programmi se presenti, devono essere copiati senza modifiche, 3) il documento deve essere distribuito interamente in ogni sua parte. 4) il documento non puo' essere distribuito a scopo di lucro.