TOL.IT - Knowledge Base .: Servizio di Hosting .: Cosa e' un client FTP? A cosa mi serve?

Cosa e' un client FTP? A cosa mi serve?

FTP significa "File Transfer Protocol" , indica quindi il protocollo per il trasferimento file che č usato su Internet, tuttavia FTP č anche il nome del programma che si utilizza per trasferire i file con questo protocollo. Un programma "client FTP" permette agli utenti che hanno acquistato dello spazio web di pubblicare le proprie pagine web sui servers.

I link per prelevare alcuni validi  programmi client FTP sono pubblicati nella pagina del supporto tecnico  http://www.tol.it/supporto.php nella sezione "Programmi FTP".

Chi utilizza Microsoft Frontpage per realizzare il sito, abilitando le estensioni (procedi) , puo' pubblicare i files con l'apposita funzione del programma. E' una soluzione alternativa all'FTP.

------------

Le informazioni contenute nella Knowledge Base di TOL.IT sono fornite senza garanzia di alcun tipo, implicita od esplicita, compresa quella riguardo alla commercializzazione e/o compatibilita' in impieghi particolari. L'utente si assume l'intera responsabilita' per l'utilizzo di queste informazioni. In nessun caso TOL.IT/Alicom srl e i suoi fornitori si rendono responsabili per danni diretti, indiretti o accidentali che possano provocare perdita di denaro o di dati, anche se TOL.IT/Alicom srl o i suoi fornitori fossero stati avvisati. Il documento puo' essere copiato e distribuito alle seguenti condizioni: 1) il testo deve essere copiato integralmente e tutte le pagine devono essere incluse. 2) i programmi se presenti, devono essere copiati senza modifiche, 3) il documento deve essere distribuito interamente in ogni sua parte. 4) il documento non puo' essere distribuito a scopo di lucro.